Anmeldung für September 2021

Sie benötigen für Ihr Kind einen Platz bei uns im Kinderhaus Sonnenschein?

Die Anmeldung für alle Schechener Einrichtungen findet in diesem Jahr erstmalig zentral über die Gemeinde Schechen statt. Der Anmeldebogen kann ab Anfang Februar von der Webseite der Gemeinde heruntergeladen werden.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in der Krippe und im Kindergarten in diesem Jahr aufgrund der Corona-Situation keine Besichtigungstermine anbieten können.
    Um einen Einblick in unser Haus und in die Waldgruppe zu bekommen, haben wir Fotos von den Räumlichkeiten auf unserer Webseite veröffentlicht.

Für die Waldgruppe sind individuelle Termine generell möglich. Bitte schreiben Sie uns dafür eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten.

Alle weiteren Informationen zur Anmeldung finden Sie hier auf unserer Webseite.