Erzieher*in in Vollzeit oder Teilzeit gesucht

Foto: Pixabay

Für unser Kinderhaus "Sonnenschein" in Hochstätt suchen wir ab sofort für den Kindergartenbereich einen Erzieher (m,w,d) in Vollzeit oder Teilzeit

Für unser Kinderhaus Hochstätt (zwei Krippen- und vier Kindergartengruppen) suchen wir für den Kindergartenbereich eine/-n ErzieherIn, welche/-r mit uns die Leidenschaft für die Kinderbetreuung teilt. Unser pädagogischer Alltag wird durch die teiloffene Arbeit geprägt. Jedes Kind ist Mitglied einer Stammgruppe, hat aber die Möglichkeit sich während des „Offenen Hauses“ am Vormittag frei im Kinderhaus zu bewegen. Wir als Team sehen uns als pädagogische Begleiter, Vertraute und Helfer, und entdecken jeden Tag etwas Neues und Interessantes gemeinsam mit den Kindern.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte per E-Mail an die Gemeinde Schechen, steffi.enste(at)schechen senden.

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen die Kinderhausleitung, Frau Linzer, unter der Tel. 08039 9020472 oder die Personalverwaltung, Frau Enste, Tel. 08039 9067-15 gerne zur Verfügung.

⇒ Die vollständige Stellenausschreibung finden Sie hier als PDF